Рейтинг@Mail.ru
Версия сайта для слабовидящих

Структура и органы управления образовательной организацией

Структура и органы управления ДОУ №22 г. Липецка

Структурные подразделения образовательного учреждения
Структурных подразделений в ОУ нет.

Органы управления образовательным учреждением

Управление ДОУ № 22 г. Липецка осуществляется на основе сочетания принципов единоначалия и коллегиальности. Единоличным исполнительным органом Учреждения является заведующая Ушкова Полина Петровна, которая осуществляет текущее руководство деятельностью Учреждения.

Коллегиальные органы управления:

  • Общее собрание работников Учреждения.

В состав Общего собрания входят все сотрудники ДОУ с правом решающего голоса. В соответствии с планом работы Общее собрание созывается председателем и считается правомочным, если на нем присутствуют не менее половины состава Общего собрания.

  • Педагогический совет.

В состав Педагогического совета с правом решающего голоса входят все педагоги. Заседания Педагогического совета правомочны, если на них присутствует не менее половины его состава.

  • Управляющий совет.

Управляющий совет осуществляет решение основных вопросов функционирования и развития ДОУ.  В состав Управляющего совета входят представители родителей (законных представителей) воспитанников, работников ДОУ, представитель учредителя ДОУ, кооптированные члены. Руководитель ДОУ входит в состав Управляющего совета по должности.

Полномочия органов управления регулируются Уставом ДОУ № 22 г. Липецка

Устав


Дорожная безопасность


Инклюзивное дошкольное образование

Как нас найти:

Управление образования и науки Липецкой области